Datenschutz-Bestimmungen

AJUNTAMENT DE PORRERES informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten von Benutzern und Kunden, die durch Surfen oder Vertragsabschluss über die Website https://www.empresesdeporreres.com/ gesammelt werden können.

In diesem Sinne garantiert der Eigentümer die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die im Organischen Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD GDD) enthalten sind.

Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD). Die Nutzung der Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie sowie der im rechtlichen Hinweis enthaltenen Bedingungen voraus.

Verantwortliche Identität

  • Besitzer: AJUNTAMENT DE PORRERES
  • NIF: P0704300C
  • Adresse: Plaça de la Vila, 17, 07260, Porreres, Illes Balears, Espanya
  • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Website: https://www.empresesdeporreres.com/

Grundsätze der Datenverarbeitung

Bei der Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Eigentümer die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung entsprechen:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Eigentümer benötigt immer eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die für einen oder mehrere bestimmte Zwecke bestimmt sind und über die er Sie zuvor mit absoluter Transparenz informiert.
  • Prinzip der Datenminimierung: Der Eigentümer fordert nur die Daten an, die für den oder die angeforderten Zwecke unbedingt erforderlich sind.
  • Grundsatz der Begrenzung des Erhaltungszeitraums: Die Daten werden für die Zeit aufbewahrt, die für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderlich ist.
  • Der Eigentümer informiert Sie über den entsprechenden Erhaltungszeitraum entsprechend dem Zweck. Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und beseitigt diese inaktiven Aufzeichnungen für eine beträchtliche Zeit.
  •  Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Ihre Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet ist. Sie sollten wissen, dass der Eigentümer die erforderlichen Vorkehrungen trifft, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Benutzer durch Dritte zu verhindern.

Persönliche Daten erhalten

Zum Durchsuchen von https://www.empresesdeporreres.com/ müssen Sie keine personenbezogenen Daten angeben. In den Fällen, in denen Sie Ihre persönlichen Daten angeben, sind folgende:

  • Wenn Sie über die Kontaktformulare Kontakt aufnehmen oder eine E-Mail senden.
  •  Beim Online-Kauf.

Deine Rechte

Der Eigentümer informiert Sie darüber, dass Sie das Recht haben:

Zugriff auf gespeicherte Daten anfordern

  • Fordern Sie eine Berichtigung oder Stornierung an.
  • Fordern Sie eine Einschränkung Ihrer Behandlung an.
  • Behandlung ablehnen.
  •  Fordern Sie die Portabilität Ihrer Daten an.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von der interessierten Partei ausgeübt werden und direkt vom Eigentümer angefordert werden. Dies bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten jederzeit zur Verfügung gestellt hat, den Eigentümer jederzeit kontaktieren und Informationen darüber anfordern kann Die von Ihnen gespeicherten Daten und wie Sie sie erhalten haben, fordern deren Berichtigung an, fordern die Portabilität Ihrer persönlichen Daten an, lehnen die Behandlung ab, beschränken deren Verwendung oder fordern die Löschung dieser Daten in den Dateien des Eigentümers.

Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Portabilität und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder das Äquivalent.

Sie haben das Recht auf wirksamen gerichtlichen Schutz und auf Einreichung einer Klage bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Behandlung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie eine Verbindung zur Website herstellen, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden, dessen Newsletter zu abonnieren oder einen Vertrag abzuschließen, geben Sie persönliche Informationen an, für die der Eigentümer verantwortlich ist. Diese Informationen können persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre physische Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Durch die Bereitstellung dieser Informationen stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen von STRATO nur wie in den rechtlichen Hinweisen und in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden.

Die personenbezogenen Daten und der Zweck der Behandlung durch den Eigentümer unterscheiden sich je nach Informationserfassungssystem:

  • Kontaktformulare: Der Eigentümer fordert personenbezogene Daten an, darunter: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse Ihrer Website, um auf Ihre Fragen zu antworten.
  • Online-Einkäufe: Der Eigentümer fordert personenbezogene Daten an, darunter: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse, um Ihnen die gekauften Artikel zu senden.
  • Der Eigentümer verwendet diese Daten beispielsweise, um auf Ihre Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken zu antworten, die Sie in Bezug auf die auf der Website enthaltenen Informationen, die über die Website bereitgestellten Dienste, die Behandlung Ihrer persönlichen Daten und Fragen bezüglich der haben Auf der Website enthaltene Rechtstexte sowie sonstige Fragen, die möglicherweise nicht den Bedingungen der Website oder des Vertrags unterliegen.
  • Die Daten, die Sie dem Eigentümer zur Verfügung stellen, befinden sich auf den Servern von STRATO mit der Adresse Pascalstrasse 10, 10587 Berlin

Es gibt andere Zwecke, für die der Eigentümer Ihre persönlichen Daten verarbeitet:

  • Um die Einhaltung der im rechtlichen Hinweis und im anwendbaren Recht enthaltenen Bedingungen zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, mit denen diese Website die Vertraulichkeit der von ihr gesammelten personenbezogenen Daten gewährleisten kann.
  • Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
  •  Navigation analysieren. Der Eigentümer sammelt andere nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, wenn Sie auf der Website surfen, deren Eigenschaften und Zweck in der Cookie-Richtlinie aufgeführt sind.
  • Soziale Netzwerke verwalten. Der Inhaber ist in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie ein Follower in den sozialen Netzwerken des Eigentümers werden, wird die Behandlung personenbezogener Daten in diesem Abschnitt sowie in den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugriffsbestimmungen geregelt, die jeweils dem jeweiligen sozialen Netzwerk und Ihnen gehören zuvor akzeptiert haben.

Der Eigentümer verarbeitet Ihre persönlichen Daten, um seine Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über seine Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren sowie für jeden anderen Zweck, den die Bestimmungen der sozialen Netzwerke zulassen.

In keinem Fall wird der Eigentümer die Profile von Followern in sozialen Netzwerken verwenden, um Werbung individuell zu versenden.

Sicherheit personenbezogener Daten

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, trifft der Eigentümer alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die branchenüblichen Best Practices, um deren Verlust, Missbrauch, unzulässigen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung derselben zu verhindern.

Die Website wird von STRATO gehostet. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, da sie alle dafür erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen ergreifen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen.

Inhalte von anderen Websites

Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Der eingebettete Inhalt anderer Websites verhält sich genauso, als hätten Sie die andere Website besucht.

Diese Websites sammeln möglicherweise Daten über Sie, verwenden Cookies, binden einen zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern ein und überwachen Ihre Interaktion mithilfe dieses Codes.

Cookie-Richtlinie

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden. Hierbei handelt es sich um Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert sind.

Auf der Seite Cookie-Richtlinie können Sie alle Informationen zur Erfassungsrichtlinie, zum Zweck und zur Behandlung von Cookies einsehen.

Legitimation für die Datenverarbeitung

Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist: Einwilligung.

Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Kategorien personenbezogener Daten

Die Kategorien personenbezogener Daten, die der Eigentümer verarbeitet, sind:

  • Daten identifizieren.

Speicherung personenbezogener Daten

Die persönlichen Daten, die Sie dem Eigentümer zur Verfügung stellen, werden so lange aufbewahrt, bis Sie deren Löschung beantragen.

Empfänger personenbezogener Daten

LOGIC SOLUTIONS CONSULTING, S.L.

N.I.F.: B57820847

Ein V. Arquitecte Gaspar Bennazar 7, 9A, 07004 Palma de Mallorca

STRATO, A.G.

N.I.F.: DE 211 045 709

Sitz der Gesellschaft mit beschränkter Haftung: STRATO, Pascalstrasse 10, 10587 Berlin

Telefon: 91.1983590

Anmeldung: Berlin Charlottenburg HRB 79450

Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten

Sie erklären sich damit einverstanden, dass die dem Eigentümer zur Verfügung gestellten Informationen korrekt, vollständig, genau und aktuell sind und ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Als Benutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Richtigkeit der Daten verantwortlich, die Sie an die Website senden, und entbinden den Eigentümer von jeglicher diesbezüglichen Verantwortung.

Akzeptanz und Zustimmung

Als Benutzer der Website erklären Sie, über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, und akzeptieren und stimmen der Behandlung durch den Eigentümer in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke zu.

Widerruflichkeit

Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Portabilität und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder das Äquivalent.

Die Ausübung Ihrer Rechte umfasst keine Daten, die der Eigentümer zu administrativen, rechtlichen oder Sicherheitszwecken aufbewahren muss.

Änderungen in der Datenschutzerklärung

Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.

Xipo E-commerce
  • Plaça de la Vila, 17
  • (+34) 971 647221
  • info@empresesdeporreres.com

wie unsere Seite

keyboard_arrow_up